ささみのころころ中華風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸しささみを手でちぎり、調味料全て入れて味付けします。
(しばらく漬けこみます。) -
2
キュウリをコロコロサイズに切って、ささみと和えます。
あれば蒸し大豆も入れてください。 - 3 塩コショーで味を調えて完成です♪
-
4
レシピID:1280001256
レンジでチン☆簡単やわらか蒸しささみ
蒸しささみの作り方の参考にどうぞ・・・
きっかけ
ささみをさっぱり中華風に食べてみたよ
おいしくなるコツ
最初にささみにしっかり味付けしてください。 後でキュウリを入れるので、ちょっと濃いめに味付けしたほうがきまります☆
- レシピID:1280001444
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません