ちらし寿司丼 レシピ・作り方

ちらし寿司丼
  • 約15分
asukaママ
asukaママ
簡単だけど豪華に見える一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、白だしを入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにこめ油を熱し、卵を何回かに分けて薄く焼きます
  3. 3 卵を焼いたら細切りにします
  4. 4 カニカマを細く割きます
  5. 5 丼ぶりに酢飯、卵、中トロ、かいわれ大根、カニカマをのせてわさび醤油をかけたら完成です

きっかけ

お寿司屋さんに酢飯を頂いたので作りました

  • レシピID:1270027300
  • 公開日:2023/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る