カボチャのパスタ レシピ・作り方

カボチャのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
masa_01
masa_01
カボチャか甘く美味しかったので、パスタにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 カボチャを1cmぐらいにカットして、耐熱容器に入れ4分レンジ加熱する。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、ほそぎりにした生姜、カボチャ、しめじを炒める。
  4. 4 茹でたパスタと具材のうえから鳥がらスープ顆粒をかける。皿に盛り付けたあと粗びき胡椒をかける。

きっかけ

カボチャが甘かったので、パスタにしてみた。

おいしくなるコツ

パスタはフライパンで炒めると香りが移り美味しくなる、

  • レシピID:1270025534
  • 公開日:2022/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタきのこパスタその他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る