クリスマスに作る「カルパッチョ」 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
野菜はすべて洗って、水気をキッチンペーパーでふき取る。
レタスを適当な大きさに切って、皿の一番下に敷く。 -
2
きゅうりとラデッシュは2mm幅ぐらいに切る。
トマトは一口大に切る。
鯛の刺身は薄くそぎ切りにする。 - 3 ボウルにEVオリーブオイル、レモン果汁、酢、ガムシロップ、塩、こしょうを入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 1の上に2をバランス良く盛り付けて、3をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
楽天で購入した食材を美味しく調理して食卓に上げたいです。
レポート承認は出来る限り早めを心がけております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2022/09/22 21:01美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)