フライパンで☆キノコたっぷりタラのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスし、にんじんは千切りにする。
えのき、舞茸は食べやすい大きさにほぐす。 - 2 アルミホイルに塩コショウしたタラと1をのせ、酒を振りかける。
-
3
バターをのせたら隙間が開かないようにアルミホイルを閉じる。
(穴が空いたら二重にすればOK) - 4 フライパンに水を深さ1センチ程入れ沸騰させ、3を入れて蓋をし弱火で15分〜20分程加熱する。
-
5
火が通ったら完成!
お好みで醤油やポン酢をかけて召し上がってください♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません