ビスケットサンド(羊羹&ラムレーズン) レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ビスケットにマーガリンを塗る。
-
2
ビスケットのうち1枚に羊羹を載せる。
-
3
羊羹の上にラムレーズンを載せる。
- 4 もう一枚のビスケットを載せてサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビスケット

LisaLisa
普段のご飯作りの他、仕事の気分転換もかねて、時々パンやお菓子も焼いています。
10数年、毎日主人のお弁当におにぎりを、主人がお気に入りのかぼちゃムースは年間20回以上作り続けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
羊羹の甘さをラムレーズンが引き締めてくれて、愛称が良いです。