ご飯にぴったり!青じそのしょうゆ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しそは茎を切り、1枚ずつ洗いペーパーなどで水気を取る。
- 2 *の調味料をボールなどに入れ合わせておく。
- 3 調味料の中にしそを入れてタレを全体に絡ませる。
- 4 ラップをして冷蔵庫で30分ほど寝かして味を染み込ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょん♡
食べるのも料理を作るのも大好きです♡
簡単に作れるメニューなどを投稿していきます。
ぜひ、参考にしてみて下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2020/09/17 22:37家庭菜園の大葉で(^^)
ごはんにあいますね!いくらでも食べられそうです♡おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おかずになります!