豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と小松菜の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
けんけんと
けんけんと
簡単にできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水に味噌とほんだしをいれて沸かす。
  2. 2 そこにカットした豆腐を入れて、仕上がる前にカットした小松菜をいれて完成。

きっかけ

余ってる食材で

おいしくなるコツ

小松菜に火を入れすぎてくたくたにしないように気をつけましょう

  • レシピID:1270020658
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の味噌汁
けんけんと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る