里芋の味噌煮 レシピ・作り方

里芋の味噌煮
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
味噌味でほっこり

材料(2人分)

  • 里芋 150g
  • ○味噌 20g
  • ○みりん 大1
  • ○醤油 小1
  • ○酒、水 各50cc

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥く
  2. 2 鍋に○印と1を入れて弱火で煮る
  3. 3 柔らかくなって煮汁が無くなってきたら絡めて完成

きっかけ

旬の里芋を美味しく

  • レシピID:1270020318
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る