豆腐の海苔巻き唐揚げ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りして食べやすい大きさに切ります。
- 2 醤油、みりん、砂糖、生姜チューブをボウルに加えよく混ぜます。
- 3 2に1をいれてなじませたら、片栗粉を加え全体にまぶします。
- 4 フライパンに油を入れ温めたら3を揚げ焼きします。
- 5 揚げたのに海苔を巻きつけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
まるまるマーマ♡
日々節約をモットーに生活してる。主婦です(*´-`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)