【中華ごま】豚ロースソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
すべての材料をポリ袋にいれて密封し、
冷蔵庫で1時間いじょう漬けておく - 2 サラダ油少々をうすくひいて熱したフライパンに1の肉をとりだして両面こんがり焼けたら完成
- 3 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません