【中華ごま】豚ロースソテー レシピ・作り方

【中華ごま】豚ロースソテー
  • 1時間以上
hideok888
hideok888
炒めものの漬けだれにドレッシング使ってみました

材料(2人分)

  • 豚肉ロース(生姜焼き用) 4枚
  • リケンのノンオイル中華ごま 大匙1
  • 味噌 大匙2
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 すべての材料をポリ袋にいれて密封し、
    冷蔵庫で1時間いじょう漬けておく
  2. 2 サラダ油少々をうすくひいて熱したフライパンに1の肉をとりだして両面こんがり焼けたら完成
  3. 3 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました

きっかけ

リケンのノンオイルドレッシングを使いました

  • レシピID:1270015265
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る