かぼちゃポテトサラダ カレー味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンを熱し A をいれて 肉に火がとおり玉ねぎが透き通るまで炒めて
塩こしょうをふりかけよく混ぜる -
2
じゃがいもは皮をむき一口大にきる
かぼちゃも、種とわたをとり一口大に切る
鍋にたっぷりの湯をわかし、かぼちゃとじゃがいもをいれて茹でる - 3 2の野菜がやわらかくなったら ざるにあげ湯をきり、鍋にもどしいれて弱火に軽くかけて野菜の水分をとばす
- 4 3と1と☆をすべてよく混ぜ合わせたら完成
-
5
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!