牡蠣とエビのオイスターソース炒め レシピ・作り方

牡蠣とエビのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
牡蠣がプリッと!魚介のオイスターソース炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白ネギは斜め切り。
    牡蠣は袋から出して洗っておく。
    エビは殻をむき背ワタを取っておく
  2. 2 ごま油をフライパンに入れて、えび、牡蠣を炒めて牡蠣がふっくらしてきたら、○印と白ネギを加えて炒めて完成

きっかけ

牡蠣を買ったので

  • レシピID:1270012457
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る