小松菜と油揚げのガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げのガーリック炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
小松菜がこんなに美味しく大変身

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りの油揚げと、にんにく、小松菜の芯の部分を炒める
  2. 2 ざっと炒まったら、葉の部分と○印を加えてしんなりするまで炒め煮にする
  3. 3 しんなりしたら、水溶き片栗粉でとろみをつけてごま油で香りづけして完成

きっかけ

野菜不足解消

  • レシピID:1270012392
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る