ほうとう煮込みうどん レシピ・作り方

ほうとう煮込みうどん
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お昼に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうとうはこれを使用
  2. 2 ほうれん草は茹でて食べやす長さに切っておく。
    かぼちゃはレンジでチンしておく。
  3. 3 ○印を石鍋に入れて、豚肉、もやし、えのき、かぼちゃ、ほうとうを加えて煮る。
  4. 4 半分ぐらい煮えてきたら、卵を加えて卵が好みの固さになったら出来上がり
    仕上げに、ほうれん草、韓国唐辛子をのせて!

きっかけ

お昼に

おいしくなるコツ

色々な野菜を

  • レシピID:1270011743
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る