ペスカトーレ レシピ・作り方

ペスカトーレ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
魚介たっぷりの美味しいパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトソースは
    レシピID1270008996を参考に
  2. 2 エビは殻と背わたを取り、イカは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 2を白ワインにつける
  4. 4 2を炒めて八割がた火を通し、トマトソースに移す
  5. 5 パスタを表示通りゆでて、4にいれて、からめて完成

きっかけ

美味しいパスタが食べたくて!

おいしくなるコツ

沢山の魚介を!

  • レシピID:1270009525
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る