すき焼きのたれで超簡単☆チンゲン菜&卵の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油と溶き卵を入れて炒め、器にとる。
- 2 2cmに切ったチンゲン菜を炒め、1とすき焼きのたれを加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンゲンサイの炒め物
keikana♪
“簡単・安い・おいしい”が、モットー。ホットケーキミックスの無限の可能性を開発中!?(笑)いろんなレシピを参考にしつつも、できる限り簡単にできるよう、アレンジしています。 3児(2004年生男の子、2008年生女の子、2013年生男の子)の母です。
楽天ブログ、始めました!【http://plaza.rakuten.co.jp/keikana1976/】
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)