えりんぎと舞茸としめじと卵のガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- A ケンコー ガーリックバターソース 大匙1
- B えりんぎ 軸は切りスライス 1本
- B 舞茸 軸はとりほぐす 1/2株分
- B しめじ 軸はとりほぐす 1/2袋分
- C 溶き卵 1個
- D 塩コショウ 各 少々
作り方
- 1 A を熱したフライパンに B をいれて炒める
- 2 Bがしんなりして一部がこんがりといい色に焼けてきたら C をいれて 菜箸で大きくかきまぜて炒り卵状になったら D を全体にふりかけて完成です
きっかけ
茸類を使ってしまいたかったので
おいしくなるコツ
メインのおかずが醤油っぽい味付けだったので、塩コショウだけにしてしんぷるにしました
- レシピID:1270007388
- 公開日:2015/06/11
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