魚肉ソーセージと茹で卵のマヨあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で卵 1個
- 魚肉ソーセージ (一口大に切る 30g
- A キューピーマヨネーズ 大さじ1/2
- A 丸美屋 ふりかけ (すきやき味 大さじ1
- B きざみ海苔 約 大さじ1
- B かつおぶし削りパック(小) 3g
作り方
- 1 茹で卵はみじんぎりにします
- 2 1に魚肉ソーセージ、Aをいれてよく混ぜ合わせます
- 3 器にもりつけて、Bを順にトッピングして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません