大根のからし明太子あえガリバタソテー レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1~2人分)
- 大根 290g
- ケンコー ガーリックバターソース 大さじ1
- キューピーからし明太子 (パスタソース) 1食分
作り方
-
1
大根は皮をむき、太めの千切りにし、
ケンコーガーリックバターソースを熱したフライパンにいれ、炒めます。 - 2 大根がこんがり焼き色がついてしんなりしてきたら、キューピーからし明太子(パスタソース)に入っているパスタソースをあけ、大根にからめます。
- 3 2を皿にもりつけ、キューピーからし明太子(パスタソース)のトッピング用のきざみ海苔をふりかけ完成です。
きっかけ
パスタソースをパスタに使わずにアレンジするのが好きです。
おいしくなるコツ
キューピーからし明太子 1食分には、 パスタソース1袋 トッピング用のきざみ海苔1袋 が、セットになっています。
- レシピID:1270006186
- 公開日:2015/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 大根たらこパスタ・明太子パスタ明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません