ハンダマ入りスンドゥフ゛ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハンダマは洗って食べやすい大きさに切っておく。
- 2 もやしをあら水を切ってます。
- 3 豆腐をは大きめに切っておきます。
- 4 鍋にスンドゥブノ素を入れ1から3の材料を全部入れ火にかけます。ある程度火が通ったら卵を落して器に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
麻呂0461
食べ歩きと作るのと食器集めが趣味!九谷焼が一番好き!(^^)!子供のころから作るの好きで調理師になり今は家庭向きの料理と陶芸ににはまってまーす♪楽しく作っておいしく食べましょう!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)