ブロッコリーとソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を薄切りに、ブロッコリーを小房に分けて切り落とし、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、人参、ブロッコリー、麺を加え、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
- 3 全体に火が通ったら、ソーセージ、合わせた☆を加え、麺をほぐしながら炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がりです♪
きっかけ
具材を蒸し焼きにして、優しい甘味を引き出しました♪
おいしくなるコツ
○ブロッコリー→栄養豊富な茎の部分も、外側の固い部分を剥き薄切りにして、一緒に加えると◎ ○粉末ソース&ソース&醤油→量はお好みで。
- レシピID:1260020534
- 公開日:2021/02/17
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーとソーセージのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付属の粉末ソースもプラスして作りました。