ぽん酢のネギ入り中華だれ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ねぎ 10㎝位
- ぽん酢 大さじ4
- パルスイート 大さじ1
- にんにく(チューブ) 2㎝位
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 ねぎをみじん切りにしておく。
- 2 ボウルにぽん酢、パルスイート、にんにく(チューブ)を入れよく混ぜ、1を加えごま油を入れ更に混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)