蒸し鶏と玉葱のカレー風味豆乳ドレッシング添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳に酢を加えて良く混ぜ合わせ、塩とカレー粉で味を調えてドレッシングを作ります。
- 2 器に蒸し鶏と玉葱を盛り付けて、ドレッシングを添え、バジルをまぶして出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 蒸しているので具材の優しい甘みも楽しめます。 シャトルシェフで鶏ムネ蒸し鶏(レシピID:1260018833) 爽やかカレー粉(レシピID:1260018225)使用
おいしくなるコツ
○蒸した玉葱→ここではシャトルシェフで御飯を炊いて作りましたが、炊飯器でも◎ ○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260019455
- 公開日:2020/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません