オリーブ風味♪玉葱&人参と豚小間パスタ レシピ・作り方

オリーブ風味♪玉葱&人参と豚小間パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
インスタントの茹で麺使用^^
あっさりヘルシーなパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切り、塩・ナツメグを振ります。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉、玉葱、人参を中~弱火で炒めます。
  3. 3 麺を入れてほぐしながら炒め、塩とナツメグで味を調えて火からおろします。
  4. 4 器に盛り付け、オリーブオイルを添え、バジルをまぶして出来上がりです♪

きっかけ

お手軽に作りました^^

おいしくなるコツ

○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○バジル→パセリでも◎

  • レシピID:1260019414
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ薬膳料理お疲れ気味の方スパイス&ハーブ簡単豚肉料理
関連キーワード
簡単 ヘルシー 疲労回復 手作り
料理名
オリーブ風味玉葱&人参と豚小間パスタ
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る