コロコロポテト&蒲鉾サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもと蒲鉾を、小さめの角切りにします。
- 2 酢、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、塩とナツメグで味を調えて、バジルをまぶして出来上がり♪
きっかけ
トーストしたパンと一緒に^^ こぼれやすく食べにくいので、オープンサンドには不向きみたいです。
おいしくなるコツ
○じゃがいも→栄養豊富な皮も刻んでプラスすると◎ 芽と緑の皮の部分は外してから使いましょう。 ○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも。 ○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260018426
- 公開日:2020/06/18
関連情報
- 料理名
- コロコロポテト&蒲鉾サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸かしたじゃがいもと蒲鉾のヘルシーサラダです。