煮込みハンバーグ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにみじん切りにした玉ねぎ(1/2)、合い挽き肉、パン粉、牛乳、塩胡椒を加える。
-
2
タネを作りスライスチーズを
小さく丸めて楕円状に形を整える。同じ物を、もう一個作る。 - 3 楕円状にしたタネ全体に薄力粉を薄く振りかける。
- 4 鍋にバター、デミグラスソース缶を入れ薄くスライスした玉ねぎをしく。
- 5 上にハンバーグのたねを乗せてしめじをのせる。
- 6 蓋をして15分程度煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まましてます(*´꒳`*)
簡単で美味しいごはんが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)