きんぴらゴボウ⭐️ レシピ・作り方

きんぴらゴボウ⭐️
  • 約10分
  • 300円前後
まましてます(*´꒳`*)
まましてます(*´꒳`*)
ごはんが進む一品です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを薄く削るように切り水にさらす
  2. 2 にんじんを千切りにする
  3. 3 フライパンごま油をしきゴボウ、にんじんを加えしんなりしたら酒を加える
  4. 4 その他調味料を加えて煮汁が少量になるまで煮詰める
  5. 5 最後に白ごまをお好みで振りかけて完成です。

きっかけ

実家の味です。

  • レシピID:1260018506
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみ簡単夕食にんじん
まましてます(*´꒳`*)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る