シンプル豚カツ⭐️ レシピ・作り方

シンプル豚カツ⭐️
  • 約15分
  • 500円前後
まましてます(*´꒳`*)
まましてます(*´꒳`*)
美味しい豚カツです^^

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量
  • 1個
  • 30cc
  • 小麦粉 大さじ3

作り方

  1. 1 豚ロース肉は軽く叩き塩胡椒少々ふる
  2. 2 卵、水、小麦粉を混ぜて豚ロース肉をくぐらせる
  3. 3 パン粉をまぶしてフライパンにサラダ油を入れ170°に熱す
  4. 4 狐色に変われば完成です。

きっかけ

揚げ物を簡単に作りたかったからです^^

  • レシピID:1260018507
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
まましてます(*´꒳`*)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る