ドレッシング和え♪ほうれん草と蒲鉾のホットサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1/2束
- 蒲鉾 少々
- トマト入り豆乳ドレッシング 小匙2
- 胡桃(無塩・ロースト) 2個
作り方
- 1 蒲鉾とほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、ほうれん草と蒲鉾を入れてサッと炒めます。
- 3 火からおろし、刻んだ胡桃を加え、ドレッシングで和えて出来上がりです♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ トマトの豆乳ドレッシング(レシピID:1260018243)使用
おいしくなるコツ
○ほうれん草→茎と葉の部分に分けて切り、固い茎の部分から加えましょう。 ○胡桃→お好みのナッツでも◎
- レシピID:1260018269
- 公開日:2020/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません