柚子&味噌風味♪ほうれん草と人参のナッツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいて熱したフライパンで、薄切りにした人参を中~弱火で炒めます。
- 2 人参の色が変わってきたら、刻んだほうれん草を加えてサッと炒めます。
- 3 刻んだナッツと、溶き合わせた☆を加え、炒め合わせて出来上がりです♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 母の実家から貰った馬路ずしの素使用
おいしくなるコツ
○柚子風味のすし酢・味噌→量はお好みで^^ すし酢の他、いろいろな和風ドレッシングでもお試しください。 ○お弁当に入れるときは汁気を切りましょう。
- レシピID:1260017731
- 公開日:2020/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません