小松菜とベーコンのピリ辛トマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とベーコンを一口大にきり、鷹の爪は輪切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜とベーコンを入れ、マジックソルトをしたら炒めていきます
- 3 小松菜が縮んできたらトマトソース、鷹の爪を入れ弱火で2〜3分ほど炒めます
- 4 器に入れ、お好みでバジルやパセリをふって出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)