小松菜とベーコンのピリ辛トマトソース レシピ・作り方

小松菜とベーコンのピリ辛トマトソース
  • 約10分
  • 100円以下
miyuっち
miyuっち
10分で出来る簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンを一口大にきり、鷹の爪は輪切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜とベーコンを入れ、マジックソルトをしたら炒めていきます
  3. 3 小松菜が縮んできたらトマトソース、鷹の爪を入れ弱火で2〜3分ほど炒めます
  4. 4 器に入れ、お好みでバジルやパセリをふって出来上がりです

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

辛さは鷹の爪で調整して下さい

  • レシピID:1260015801
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理お弁当のおかず全般ベーコン
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る