豆腐とニラのモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐を食べやすい大きさに切り、ニラを刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、豆腐、モヤシを中火で炒め、水分を飛ばします。
- 3 ニラを加えてサッと炒め、塩・胡椒で味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とニラのモヤシ炒め
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)