豚肉と水菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

豚肉と水菜のマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
ご飯に合います。

材料(2人分)

  • 水菜 1袋
  • 豚肉(薄切り) 300g
  • マヨネーズ 大さじ6
  • Aあらびきガーリック 大さじ1
  • Aあらびきガーリック 1ふり
  • Aブラックペッパー 1ふり
  • A味塩コショウ 1ふり

作り方

  1. 1 水菜…3㎝幅に切ります。
  2. 2 豚肉とマヨネーズを混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンを熱し油をひかずに、1・2を炒めます。
  4. 4 豚肉にしっかり火が通ったらAを炒め合わせます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260013942
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉水菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る