小松菜とエリンギのゴマ油醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 小松菜…3~4㎝幅に切ります。
- 3 エリンギ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、2・3を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)