大根葉入り♪人参と竹輪のカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 4cm
- 竹輪 1/2本
- 大根葉 少々
- カシューナッツ 4粒
- ☆酒 少々
- ☆醤油 小匙1
作り方
- 1 人参と竹輪を細切りに、大根葉を刻みます。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参を中火で炒めます。
- 3 大根葉と竹輪を加えて中火で炒めます。
- 4 カシューナッツと☆を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
お弁当に^^ 母からもらったミックスナッツ使用。
おいしくなるコツ
○カシューナッツ→胡桃等お好みのナッツでも◎ ○醤油→量はお好みで^^
- レシピID:1260013279
- 公開日:2018/12/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません