鶏皮とカボチャのターメリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚分
- 天然塩・酒 少々
- かぼちゃ 少々
- ターメリック・ナツメグ 少々
作り方
- 1 鶏皮を食べやすい大きさに切って、塩・酒を振っておきます。
- 2 かぼちゃを薄切りにします。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、鶏皮を加えて中火で炒めます。
- 4 肉の色が変わったらいったん取り出し、かぼちゃを中火で炒めます。
- 5 肉、ターメリック、ナツメグを加えて炒め合わせ、塩で味を調えて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鶏皮とカボチャのターメリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^