にんにく鍋の作り方♩ レシピ・作り方

にんにく鍋の作り方♩
  • 約15分
azp
azp
にんにくたっぷりのスープが美味しい鍋です。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ネギ、キノコを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんにくをみじん切りにし、鍋を熱し、ごま油をひき、にんにくを炒める。香りが立ったら、水、中華スープの素を一煮立ちさせる。
  3. 3 野菜、肉を入れ、火が通ったら出来上がり。

きっかけ

にんにくが効いた鍋を食べたくて

  • レシピID:1260011627
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る