鰤フレーク入り♪ピーマンとじゃがいもの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚の身から骨などを取り除いてほぐし、フレーク状にします。
- 2 ピーマンを細く切り、じゃがいもを薄く切り、生姜をすりろします。
- 3 薄く油をひいたフライパンに、ピーマンとじゃがいもを入れて中火で炒めます。
- 4 フレーク、生姜、酒、醤油を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)