カツレツのバルサミコ酢ソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにAを入れて弱火で2~3分加熱してソースを作ります。
- 2 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
- 3 2に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
- 4 (1とは別、又は1度洗って)熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で3を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 5 4に1をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さよ13822018/03/08 17:55美味しく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)