カツレツの玉ねぎアボカドディップ レシピ・作り方

カツレツの玉ねぎアボカドディップ
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
アボカド好きならハマる味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ…みじん切りにします。
  2. 2 アボカド…スプーンなどでざっくり(身がごろっと残る部分が半分ぐらい残る程度)つぶします。
  3. 3 1・2・Aを混ぜ合わせます。
  4. 4 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
  5. 5 4に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
  6. 6 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で5を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
  7. 7 6のカツレツに、3をかけます。

きっかけ

美味しいとんかつを食べたくて…。

  • レシピID:1260009522
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚ロース
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る