カツレツの玉ねぎアボカドディップ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…みじん切りにします。
- 2 アボカド…スプーンなどでざっくり(身がごろっと残る部分が半分ぐらい残る程度)つぶします。
- 3 1・2・Aを混ぜ合わせます。
- 4 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
- 5 4に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
- 6 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で5を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 7 6のカツレツに、3をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません