ゴボウと玉ねぎのピリ辛かき揚げ風炒め揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウ…大きめのささがきにして、10分程度水に浸けアクを抜きます。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 1・2・Aを混ぜ合わせます。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、菜箸でかき混ぜてながら3を炒め揚げにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)