豚肩ロースのハニーマスタードソース レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 豚肉は1.5センチ程度の厚さにカットし、食べやすい大きさに切る。塩コショウを振っておく。マッシュルームは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、マッシュルームを炒め、軽く塩コショウをする。皿などに取り出しておく。
- 3 2のフライパンに豚肉を並べ入れ、片面を焼き目がつくまで焼く。ひっくり返し、白ワインを入れて蓋をして3分焼く。フライパンから取り出しておく。
- 4 3のフライパンによく混ぜた★を入れてひと煮立ちさせる。豚肉とマッシュルームをフライパンに戻してソースにからめ、完成。
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sakurasaku桜
豚肉、鮭、メープルシロップ、塩麹を使ったレシピをメインに考えています
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