《筍ごはん》若竹煮リメイク レシピ・作り方

《筍ごはん》若竹煮リメイク
かあなかさやま
かあなかさやま
若竹煮リメイクし、麺つゆで味付けしました。

材料(4人分)

  • 3合
  • 3合分
  • 若竹煮残り 100g
  • 麺つゆ 100cc

作り方

  1. 1 米を洗い、炊飯器に入れたら、若竹煮、麺つゆを入れて、

    水を入れてから、炊飯器のスイッチをいれます。
  2. 2 炊飯器で、ご飯が炊けたら底から混ぜて完成です

きっかけ

若竹煮残りでしました

  • レシピID:1260004645
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこご飯
料理名
筍ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る