ちくわと小松菜のさっぱり和え♪ レシピ・作り方

ちくわと小松菜のさっぱり和え♪
ぽんた0479
ぽんた0479
簡単で時間のないときに便利です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて4センチに切る。にんじんは拍子切りにする。ちくわは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
  2. 2 ボウルに◎を合せ、1を和えたら出来上がり^^

きっかけ

もう一品欲しかったので^^

おいしくなるコツ

小松菜は茹でたらしっかり水気を絞ってくださいね^^

  • レシピID:1260002519
  • 公開日:2011/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
和え物 ごまあえ
ぽんた0479
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る