ちくわと小松菜のさっぱり和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて4センチに切る。にんじんは拍子切りにする。ちくわは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
- 2 ボウルに◎を合せ、1を和えたら出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和え物 ごまあえ
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)