離乳食☆麩と白菜のとろとろ煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麩は水で戻す。
白菜とにんじんは柔らかく煮て刻む。
鍋にだしを沸かし、麩をちぎり入れ、野菜も加える。麩が柔らかくなったら出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 離乳食
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひー52552013/04/08 21:00初麩でしたがツルンと食べやすかったみたいで完食でした(≧∇≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)