鶏レバーで簡単♪フォアグラもどき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏レバーを分厚いところは開いて、均等な厚さにする。
- 2 マヨネーズを揉み込んで、10分位置く。
- 3 フライパンでこんがり焼く。味は塩コショウで調整。
きっかけ
レバーを使ってちょっとおしゃれなディナーに。
おいしくなるコツ
こんがり香ばしく焼くとおいしいです。苦手な人でも大丈夫かな???
- レシピID:1260000296
- 公開日:2010/12/13
関連情報
- 料理名
- レバーソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かなみん2017/08/02 00:04マッタリしててコクがあってとっても美味しかったです。ありがとうございました。