鶏レバーで簡単♪フォアグラもどき レシピ・作り方

鶏レバーで簡単♪フォアグラもどき
  • 約15分
  • 300円前後
mi-chan2004
mi-chan2004
とにかく簡単。揉み込んで焼くだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを分厚いところは開いて、均等な厚さにする。
  2. 2 マヨネーズを揉み込んで、10分位置く。
  3. 3 フライパンでこんがり焼く。味は塩コショウで調整。

きっかけ

レバーを使ってちょっとおしゃれなディナーに。

おいしくなるコツ

こんがり香ばしく焼くとおいしいです。苦手な人でも大丈夫かな???

  • レシピID:1260000296
  • 公開日:2010/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバークリスマス向けアレンジ鶏レバー
料理名
レバーソテー
mi-chan2004
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かなみん
    かなみん
    2017/08/02 00:04
    鶏レバーで簡単♪フォアグラもどき
    マッタリしててコクがあってとっても美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る