レンコンステーキ♪鉄板料理におすすめ♪ レシピ・作り方

レンコンステーキ♪鉄板料理におすすめ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
今が旬の簡単レンコンステーキ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンはしっかり洗い、5㎜~1㎝の厚さに輪切りにする☆5分ほど水にさらして水分をふく☆
  2. 2 レンコンにガーリックパウダーをまぶす☆鉄板を中火に温めたらオリーブオイルをいれて、レンコンを入れる☆両面焼き目がついたら器に取り出して、塩をかけたら完成☆

きっかけ

鉄板焼きの前にレンコンステーキを作りました◎

おいしくなるコツ

しっかり焼き目がつくまで焼いて下さい◎

  • レシピID:1250014390
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん100円以下の節約料理簡単夕食ステーキその他のホットプレートで作る料理
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る