ハゼの唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ハゼ 10匹
- 片栗粉が 大さじ3
- 揚げ油 ハゼがかぶるくらい
作り方
- 1 ハゼは頭を落とし、鱗・内臓をとって開く☆片栗粉をまぶす☆
- 2 揚げ油を中火で熱したら、手順①を入れる☆表面がきつね色になったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)